英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 结构原理 >> 根据用途选用柴油发电机组

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

根据用途选用柴油发电机组

[作者:英泰] [日期:14-11-07] [热度:]

根据用途选用柴油发电机组
     常用柴油发电机组:这类发电机组常年运行,一般设在远离电力网(或称市电)的地区或工矿企业附近,以满足这些地方的施工、生产和生活用电。目前在经济发展比较快的地区,由于电力网的建设跟不上用户的需求,所以设立建设周期短的常用柴油发电机组来满足用户的需要。这类发电机组一般容量较大。
      备用柴油发电机组:在通常情况下用户所需电力由市电供给,当市电限电拉闸或其他原因中断供电时,为保证用户的基本生产和生活而设置的柴油发电机组。这类发电机组常设在市电供应紧张的工矿企业、医院、机场和电台等重要用电部门。
      
应急柴油发电机组:对市电突然中断将造成重大损失或人身事故的用电设备,常设置应急发电机组对这些设备紧急供电,如高层建筑的消防系统、疏散照明、电梯、自动化生产线的控制系统及重要的通信系统等。这类发电机组需安装自起动柴油发电机组,自动化程度要求较高。
战备柴油发电机组:这类发电机组是为人防和国防设施供电,平时具有备用发电机组的性质,而在战时市电被破坏后,则具有常用发电机组。这类柴油发电组一般安装在地下,具有一定的防护能力。
     
了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机