英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 柴油发电机组是新的好还是旧的好

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

柴油发电机组是新的好还是旧的好

[作者:英泰] [日期:14-11-12] [热度:]

首先,新的柴油发电机组与旧的发电机组,它的油耗就不一样.新发电机组的油耗相对旧的发电机组油耗要低很多.因为机器使用时间长了以后,各种磨损都增大,燃油消耗当然会增加.如果使用时间长了以后,所耗的油费可以达到买新发电机组的费用。
  其次,新的柴油发电机组与旧的发电机组在保修方面也不一样的.新的是整机保修壹年,不管哪个零件出了质量问题,都是可以保修的.而旧的发电机组,虽然有的二手商也会承诺会保修,但具体保修时就会有各种问题出现,有的是无法修复的,甚至这台机器根本就不好使用,反而浪费更多。
     了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机