英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 低噪音的康明斯发电机组功能是越来越完善

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

低噪音的康明斯发电机组功能是越来越完善

[作者:英泰] [日期:14-05-28] [热度:]

伴随着科技的发展,经济的发展是越来越快了,同时经济的发展还推动着科技的完善,正是由于这样循环的作用,柴油发电机组的功能也随着更加的完善了,大家都感受到了发电机组在工作的时候总会发出或大或小的噪音,是不是对你平常的生活带来了诸多的不方便呢?正是由于广州盛启康发电机有限公司考虑到了这样的一个问题,并且经过不断的研发,生产出了低噪音的康明斯发电机组,你可能会问到新生产出来的发电机组拥有的特点的,下面就听康明斯发电机组跟大家的述说,请看下面的述说。 

  优势一:环保低噪声运行通过了加装放音罩壳或者是机房加装降噪装置实现了环保低噪声运行,并且在必要的时候加装了排烟净化器,并且还实现了更加清洁的废气排放。

  优势二:发电机组的厂家在这里还需要告诉大家的是快速移动的应急供电采用的是车载移动电站,挂车电站是能够满足快速一定的应急供电。
     优势三:功能非常齐全的高集成控制将传统的简单功能的分离元件控制发展成了广泛应用的现代高科技成果的模块化高集成控制,另一个方面就增加了控制功能,同时包括了机组的保护、运行参数的显示、历史记录以及远程电脑监控,负载的优化管理等等;还有一方面就是实现了少触电甚至是无触点的控制,从而大大的提高了运行的可靠性。

    欲了解更多关于柴油发电机组的详细信息,欢迎您登陆我们的官方网站:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机