英泰集团有限公司 >> 新闻中心 >> 操作规程 >> 正常运行柴油发电机组到停机的操作流程

江苏英泰集团客服电话

欢迎致电英泰集团!
如果您有任何疑问,可通过电话
或在线留言与我们联系,我们会第
一时间给您回复。谢谢!

江苏英泰客服电话:4001092666

正常运行柴油发电机组到停机的操作流程

[作者:英泰] [日期:14-09-25] [热度:]

      柴油发电机组进入全速运行,发电机电压,频率正常稳定后,操作人员可将发电空开合上。柴油发电机组在运行中,操作人员还应经常观察了解柴油发电机组运行是否正常,控制屏仪表指示是否在政党位置,控制屏有无预报警指示,燃油箱燃油位情况等运行参数,并定时对机组运行参数进行记录。
急停
  一但操作人员发现柴油发电机组出现严重故障或配电故障时,可按下控制屏急停按钮,对柴油发电机组进行立即停机。无特殊情况发生时,不建议用户随意地通过急停按钮对机组进行停机操作。
正常停机
  柴油发电机组正常停机前,首先将负载分离,然后将柴油发电机组空载运行一定时间后,让柴油发电机组得到充分冷却后停机。对于安装了停机阀的部分柴油发电机组,想关断控制屏钥匙开关使用柴油发电机组停止的操作是无效的。正确的停机操作,必须在控制屏上电时,按停机按钮才能使机组停止运行。
     了解更多柴油发电机组登入:http://www.yingtaigroup.com

关于英泰  |   新闻中心  |   产品介绍  |   产品知识  |   质量保证  |   客户服务  |   英泰案例  |   联系英泰

© 2014 英泰集团,版权所有

英泰集团,发电机,柴油发电机